網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

笑翻全場! 澳總理學川普說話

2017/06/16 20:18 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

澳洲總理滕博爾,日前在參加一項活動時,模彷了美國總統川普說話的口氣、方式跟手勢,引得在場人士哈哈大笑。影片曝光後,深怕好不容易修復的美澳關係再遭到破壞,總理滕博爾趕緊出面解釋,當天說話的內容都是在自我嘲解。

怎麼樣這口氣聽起來,是不是很耳熟,可說話的人,卻不是美國總統川普,而是澳洲總理滕博爾;原來當天滕博爾去參加一場年度例行舞會時,當場模仿起川普說話的口氣跟手勢,滕博爾模仿的唯妙唯肖,甚至還說多虧了俄國人幫忙,一席話逗的所有參加舞會的人。

原本舞會結束後,大家以為就船過水無痕了!因為按慣例,總理在這場舞會的談話內容,不會列入記錄,媒體也不會報導,沒想到澳洲電視網「第九頻道」竟然把它公開,還成為政論節目討論的話題,讓滕博爾糗翻了,趕緊出來解釋自已在自嘲,就怕壞了跟美國,好不容易才恢復的關係,免得又像之前因移民收容問題,跟川普鬧得不愉,快被掛電話啦!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說