網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

走音又忘詞 蔡瑞雪選秀吊車尾

2017/07/15 13:20 綜合報導  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

在網路上超高人氣的「北一女神」蔡瑞雪,最近到韓國參加選秀節目,但第一集播出後卻被不少台灣網友吐槽,因為蔡瑞雪唱歌嚴重走音,名次還吊車尾,被網友酸:還是「回台當網紅」!

憑清新韓服美照爆紅,20歲北一女神蔡瑞雪,以藝名「SNOWBABY」參加選秀節目《偶像學校》,意圖在南韓拚出道!總共41名參賽者,各各展現驚人實力,不過首次登場表現不如預期,因為他其實不會說韓文,比賽唱歌時還讓網友非常吃驚!不僅歌詞唱錯,音還整個跑掉,但仍然鎮定完成表演。

儘管老師鼓勵但是其他選手,各各展現驚人實力,一片廝殺戰役中,總體實力41名參賽者,蔡瑞雪吊車尾,只得到37名,當初偶像學校宣傳播出時,蔡瑞雪赫然出現在宣傳MV中,引起網友高度關注,但是他卻不以本名出道,而是取名自己叫SNOWBABY當藝名,也被網友大酸為何不用本名雪寶名字很搞笑,北一女神光環是否還耀眼?就看蔡瑞雪能否讓網友,看見外表下當偶像的真正實力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說