網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"外送"無奇不有 包辦食衣住行!

2017/08/09 22:04 孫明愷  / 韓國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

有時候懶得出門,叫外賣很方變。南韓的外送服務,除了送食物,還能外送量身打造的保養品,甚至是打發時間的玩具,每個月都會固定送到家,食衣住行,全靠外送搞定。

美食、血拼免出門,保養品也能外送。在南韓從炸雞、啤酒到最新Fashion 衣服,只要動動手指頭,好吃的、好玩的全都送上門。而現在就連保養品,都能夠為客戶量身打造送到家。

只要在電腦上填下自己的膚質狀況,保養品公司就會為消費者打造一套專屬的保養品。保養品業者表示,每四個禮拜會寄送小份的保養品出去,像是精華液、化妝水等,剛好是一個月的分量,這樣比較新鮮,而且每個人的產品都不一樣。

打造專屬保養品,消費者大讚滿意。使用保養品外送服務的李小姐表示,商品每個月固定送上門,實在是很方便 。而且收到專屬的保養品讓我覺得很特別,我的朋友都跟我說皮膚變好了。

而這個外送服務又更特別了, 他們專門把嗜好送上門 。透過個性分析的問券調查,顧客會被分配到九大群組,每個人都會得到不同的嗜好盒。有的是鋼彈模型組盒,有的則是居家飾品DIY ,打開每一個嗜好盒都是驚喜。如果不會組裝,還可以上網請小老師幫忙,一來一往的互動也讓生活變得更有趣 。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

國際焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說