網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

設計平價禮服 小女生月賺百萬

2010/02/24 11:58 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  

網路世界商機無限,但要創業成功難度卻很高,71年次的飄飄,自己設計洋裝和禮服,不只女明星上節目愛穿,連名模跑趴,也都能看到飄飄的禮服,因為價格便宜、又適合東方女性身材,網路虛擬店面開業五年,每個月都有破百萬的營業額。

  

紅色的低胸平口禮服,腰前數字八,象徵新年發發發,而穿性感洋裝的正妹不是麻豆,她是設計師兼老闆娘飄飄,從小對美的事物就很感興趣,後來大學唸了建築系,但她一直夢想著,有一天能當服裝設計師,在研究所時終於圓夢了,手上握著筆,慢慢勾勒出的是一幅畫,也是女性夢想的衣裳。

  飄飄的衣服洋味十足,但穿在台灣人身上又不突兀,有著蓬蓬裙擺的雪紡紗禮服最適合小伴娘,想結婚的呢?則有夢幻婚紗等著你,一件禮服只要一千元上下,這樣的平價路線有賺頭嗎?因為一手包辦,所以更懂客人需求,細心的飄飄,滿足年輕人的求新求變,主打平價禮服,不僅在金融海嘯時逆勢成長了3成,也替七年級生飄飄賺進了大把的MONEY MONEY。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說