網路直播
我有話要說
點閱 : 愛要及時! 90歲歌手姚莉獻"聲" | 友善列印 友善列印

愛要及時! 90歲歌手姚莉獻"聲"

2012/12/20 06:00 邱薇而 姜竹祥 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  台北的天氣雖然寒流來襲,不過老牌歌手姚莉用她的銀嗓子唱出暖暖歌聲,已經高齡90歲的姚莉,遠從香港來到台北參加「2013年愛不能等」的活動擔任代言人。在活動中特別呼籲大家,愛要及時說出,不要留下遺憾。

  已經高齡90歲的老牌歌手姚莉,看起來精神很好,遠從香港搭機現身台北參加2013年愛,不能等的活動擔任代言人,更用她的銀嗓子高歌一曲打動聽眾的心。這場愛不能等活動眾星雲集,包括寶島歌后紀露霞,特地來到現場,替姚莉獻上經典紅玫瑰致意資深藝人凌峰也攜家帶眷一同前來捧場,整場活動在大家點燈儀式下正式起跑。最後全部藝人也一起合唱姚莉的成名曲玫瑰玫瑰我愛你,替整場活動畫下完美句點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說