網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       網購客製手環鬧烏龍 網友:進貢總統?! | 友善列印 友善列印
網購客製手環鬧烏龍 網友:進貢總統?! | 華視新聞

網購客製手環鬧烏龍 網友:進貢總統?!

2016/12/01 14:27 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

網友的同事網購「客製手環」,前面想打「英文名字」,後面要打「英文生日快樂」,沒想到送來之後令人傻眼,網友拍下來貼到「爆料公社」,照片中,前面的確打上了英文名字「Mandy」,但是手環內圍卻如實打上「英文生日快樂」,而不是「Happy Birthday」,令網友啼笑皆非。

其他網友看到貼文留言表示「只好送給蔡總統了」、「你同事該慶幸,內環不是要刻,英文我愛你」、「沒錯啊!是英文生日快樂」、「看來只能進貢給總統了」、「這店家使命必達」、「有錢沒錢,娶個總統好過年」,也有人解釋「 這一定是填寫資料時,沒直接打上Happy birthday,客製是有流程的,就算知道你可能給錯資料,他也不能擅改」等。(翻攝爆料公社)



網購客製手環鬧烏龍 網友:進貢總統?! | 廠商如實刻下「英文生日快樂」。(翻攝爆料公社)
廠商如實刻下「英文生日快樂」。(翻攝爆料公社)
網購客製手環鬧烏龍 網友:進貢總統?! | (翻攝爆料公社)
(翻攝爆料公社)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說