網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
首家蘋果直營店落腳台北101 庫克:有閒來坐 | 華視新聞

首家蘋果直營店落腳台北101 庫克:有閒來坐

2017/06/12 12:12 李羽蝶 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

讓果粉期待已久的台灣第一家蘋果直營店,確定將落腳台北101大樓。今(12日)蘋果執行長庫克(Tim Cook),在推特發文說「Here comes Apple Taipei 101, our first store in Taiwan! 有閒來坐!」(蘋果將進駐台北101,我們第一家在台灣直營店,有閒來坐!)但沒有透露開幕日期。

蘋果直營店落腳台北101
蘋果直營店落腳台北101

蘋果官網也寫下即將開幕的消息,「台灣第一家 Apple 直營店,即將在台北和大家見面了!Apple 台北 101 將提供一個空間,讓大家在這裡體驗 Apple 完整的產品和服務;同時也能聚在一起創作、分享和學習。就像台灣人總會聚在一棵大樹下,備上一壺茶,讓過往的人也能交流、同樂、再出發。為慶祝開幕,我們特別邀請台灣剪紙藝術家楊士毅,同樣以樹為視覺主體,創作巨幅剪紙作品,呈現這種相聚的美好,歡迎大家都能有閒來坐」。(圖/庫克推特)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說