網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

內灣鐵軌遭土石淹沒 一度停駛

2017/06/17 19:45 莊明憲 報導  / 新竹縣
字級 字級大 字級中 字級小

連日大雨,新竹有零星災情,像是內灣的鐵軌,被土石流掩蓋,一度停駛;還有湖口軍功路,柏油路出現大坑洞,民眾開車經過、因此爆胎,警方擔心會有更多意外,立刻搬來瀝青,化身鋪路工。

員警冒雨在大馬路上處理這個大洞,警察化身鋪路工,原本警示用的三角錐,也變成鋪路工具,新竹軍功路,因為連日大雨,16號晚間,路上出現這個,長寬超過一百公分的坑洞,民眾開車經過掉進洞裡爆胎,警方擔心又有騎士掉進洞裡受傷,趕快找來瀝青鋪路,最後再把巡邏車當成壓路機,把路弄平。

同樣也是大雨釀禍,鏡頭換到新竹內灣,火車緊急停車,原來前方土石流,阻斷去路,工作人員趕快清理鐵軌上的樹枝,乘客也好心急,台鐵1817班次區間車,下午一點半,行經新竹內灣,因為鐵軌被土石流掩蓋,只能暫停,幸好經過搶修,狀況已經排除,列車能夠繼續通行。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說