網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
空姐Amber古 收到這衛生紙"一趟飛下來回本了"! | 華視新聞

空姐Amber古 收到這衛生紙"一趟飛下來回本了"!

2017/06/25 07:25 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

一名在長榮服務的空姐Amber古,日前在臉書PO文表示,工作時在飛機上看到一個女生,拿著全家福照片痛哭,於是默默拿了一疊衛生紙給她,結果女生下飛機時,留下寫著「謝謝妳」的衛生紙,Amber古表示,彼此的互動不密切、對話更不超過十個字,但是「彼此心裡都暖暖滴」。

Amber古在PO文上說,當時難到那名女生拿著全家福照片落淚,覺得有點心酸,更看出她沒有帶衛生紙「我能理解(因為本人從來不帶衛生紙)」,她說「我不想去猜發生什麼事情,因為應該都是很難過的」而且也怕上前詢問,會被方以「乾你屁事」打槍,於是就直接拿了一疊衛生紙給她。結果女生下飛機,在衛生紙上寫:「謝謝妳」,然後就走了。人跟人之間,溫暖的小舉動,讓她覺得「一趟飛下來,這樣就夠了回本了」。(圖片來源 /Amber古臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說