網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
心臟病發也要吃! 最詭異餐廳 9982大卡漢堡現身 | 華視新聞

心臟病發也要吃! 最詭異餐廳 9982大卡漢堡現身

2017/08/10 19:14 黃韵筑 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

美國拉斯維加斯一家「心臟病燒烤餐廳」(Heart Attack Grill),裡頭料理完全符合該店名,主打高熱量餐飲,加上服務人員規定穿著都是性感護士制服,奇異作風讓餐廳被選為「全球6大詭異餐廳」之一。據了解,聲名遠播的其中一項原因,是顧客若沒將這些高熱量食物全部吃光,就會被穿著護士服的店員打屁股,成功吸引民眾排隊朝聖。

這家「心臟病燒烤餐廳」生意非常好,聚集許多想體驗「奇葩餐廳」的客人,其中當然也包括,熱愛吃高熱量食物的忠實粉絲。另外只要顧客沒吃完,就會被護士店員打屁股,因此讓許多網友懷疑「是故意吃不完的吧?」

「心臟病燒烤餐廳」極具創意和特色,店內推出的漢堡,超高熱量真的沒在客氣,擁有9982大卡的「四重搭橋漢堡」,高出成年人一天大卡攝取量近10倍,還被《金氏世界紀錄》認證是「全球最高卡路里漢堡」,因此國際媒體評選它是「全球最不健康餐廳」。不過就算這家餐廳超不健康,而且還曾因此發生多起心臟病發命案,仍受到如潮水般的粉絲蜂湧而至。(圖片來源:heartattackgrill IG/影片來源:Fox Jr Youtube)



心臟病發也要吃! 最詭異餐廳 9982大卡漢堡現身 | 超高熱量漢堡。
超高熱量漢堡。
心臟病發也要吃! 最詭異餐廳 9982大卡漢堡現身 | 超高熱量漢堡。
超高熱量漢堡。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說