網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

3樣菜+荷包蛋 滷雞腿便當170元!

2017/08/11 20:17 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

連南部的物價,最近也漲到嚇死人嗎?有網友說,他在台南、買了一個滷雞腿便當,這個便當只有簡單的三道菜及一顆荷包蛋,結帳的時候、才知道這個便當居然要價一百七十塊,而且還刻意不把標籤貼出來,讓買的顧客,就算想後悔也不好意思。

牆上幾種簡單的便當,幸福美滿特餐你要哪種呢,三樣配菜一顆荷包蛋再加一道主菜,價格從八十塊起跳,有網友說他來這間店,買了個滷雞腿便當,結果要價170塊,讓他差點暈過去。

畢竟這個價格在南部算是比較少見的,從滷汁裡撈起的這支雞腿,店家說他們賣的是新鮮跟健康,簡單來說他們賣的是媽媽的味道,不過比一比同樣在台南,有多到滿出來的雞腿便當,一個只要六十塊。

有網友找出貴便當的真相,原來便當店的老闆早年是正宗台菜總舖師,所以這些可是道地手路菜,儘管好吃礙於價格還是有人下不了手,至於花一百七買一個雞腿便當值不值得,就看消費者感受,好吃也許就不在乎多花一點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說