網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】這麼胖! 黑白乳牛貓狂發福 15公斤攤在地 | 華視新聞

【影】這麼胖! 黑白乳牛貓狂發福 15公斤攤在地

2017/12/03 10:12 吳念達 報導  / 美洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

肥貓不是叫假的!一隻9歲、名叫做傑克(Jack)的黑白乳牛貓,竟然重達15公斤,當牠趴在地上時,看起來簡直就像是一塊大抱枕。

從影片中可以看到,9歲的傑克渾身圓滾滾,像是1顆充氣的氣球,枕頭似乎已經不夠牠躺了;而從其他照片也可以發現,傑克站起來時都快看不見腳,全被可愛的肚肉蓋住,且走幾步路就累得趴下休息。

據了解,傑克偶爾會到戶外活動,圓滾滾的身材特別喜歡被人抓癢按摩,一舒服又會趴在地上不想動。傑克的主人表示,傑克因為體重過重,被獸醫警告過很多次,目前已在執行嚴格的飲食控制,不過雖然這麼胖,但傑克仍是一隻快樂又受疼愛的貓咪,且人見人愛,不僅如此,傑克也擁有許多粉絲,牠的IG有將近9000人追蹤。(翻攝IG)



【影】這麼胖! 黑白乳牛貓狂發福 15公斤攤在地 | 穿內褲超卡的傑克(翻攝IG)
穿內褲超卡的傑克(翻攝IG)
【影】這麼胖! 黑白乳牛貓狂發福 15公斤攤在地 | 與旁邊貓咪相比的傑克(翻攝IG)
與旁邊貓咪相比的傑克(翻攝IG)
【影】這麼胖! 黑白乳牛貓狂發福 15公斤攤在地 | 15公斤的傑克(翻攝IG)
15公斤的傑克(翻攝IG)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說