網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

加盟"迷你KTV" 6月就能回本?!

2017/12/07 13:12 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

看準消費者重視零碎娛樂,有業者從大陸引進很夯的迷你行動KTV,進駐信義區百貨公司小小一坪空間可以在裡面享受歡唱時光,業者估計成本一個月租金兩萬,加盟金21萬8如果一天16個人唱,一人唱15分鐘三首歌的話以一首歌50元來算,大約6個月就能回本但真的有這麼好賺嗎,來看我們的分析報導。

就是這麼簡單、隨到隨唱,只要在螢幕上點歌,選擇優遊卡還是其他付費方式,就能享受小包廂歡唱時光,為什麼選信義區,但進駐高物價信義區、真的能回本嗎,業者算盤打的精,有單曲、包曲或包時三種模式,以成本一個月租金兩萬、加盟金21萬八,假設平均一人消費15分鐘唱三首歌、130元,16個人唱滿四小時,就能進帳2千元,一個月就能賺六萬,5.45個月就能回本。

消費者多半覺得新鮮,業者未來還打算在影城、百貨、賣場拓點,另外在台中、則流行這種、投幣式KTV,電影院門口有兩個機台,是影城自行架設,一次20元一首歌,民眾,每到假日都要排隊,就是看準消費者想打發時間,零碎娛樂大行其道,但熱度能維持多久也考驗市場接受度。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說