網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
吳鳳2寶產檢沒心跳 化悲憤成力量鼓勵同遭遇婦女 | 華視新聞

吳鳳2寶產檢沒心跳 化悲憤成力量鼓勵同遭遇婦女

2018/01/10 23:29 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

藝人吳鳳的妻子懷了第二胎,原本想要開心的宣布這個訊息,但是第3次產檢時,發現寶寶心跳停了,讓夫妻倆都相當難過,老婆難過的表示:「長了頭、身體跟手,腳就沒有長出來了。」她一邊擦眼淚一邊說:「好難過喔。」

不過吳鳳表示:「雖然難過失望,還是決定幫老婆完成這個紀錄,希望可以鼓勵其他相同經歷的媽媽們,妳們真的很勇敢,不要放棄,有一天幸福會來。老婆,妳也辛苦了,我愛妳。」吳鳳還說:「 老婆在家休息,我陪她走一走,煮飯給她吃。她心情越來越好。」

夫妻倆還在粉專「Rifat & Rynne 的鳳花雪月」上說:「想跟與我有過相同遭遇的婦女們說:一開始妳們一定很自責,以為自己哪裡沒有做好,但其實我們沒有錯,只是老天爺可能還沒準備好。就因為如此,我們更知道生命得來不易,我們更該好好珍惜。」(翻攝吳鳳臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說