網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
租借嬰兒車推小狗 連愛狗人士也怒:對這行為不齒 | 華視新聞

租借嬰兒車推小狗 連愛狗人士也怒:對這行為不齒

2018/01/14 11:04 黃益源 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名高雄的網友在臉書不公開社團「爆廢公社」po文說,在賣場看到有民眾將租借來的嬰兒車,用來推自己的愛犬,直言「親眼看到還是很震驚」。不少網友看了也紛紛撻伐這種行為。連愛狗人士都看不過去「我有養狗,但對這種行為很不齒,再愛自己的毛孩也要考量大眾的衛生及觀感,毛孩應使用自家的籠子或推車,寵物不得進入的場所也必須配合才是文明的飼主」。

一開始有網友看了還先問道,「狗狗專用還是嬰兒專用啊?」,但原po強調「這是嬰兒的啊 !因為這家只有提供嬰兒推車的借用」。後來不少網友都表示「嬰兒免疫力很低,毛小孩細菌相對來說很多,這樣不好」、「我自己也有養狗,但這行為實在誇張到離譜」、「就是有這種自私的無良飼主害遵守規定的毛孩很多地方很多東西都被禁止」、「嬰兒專用就只能嬰兒用,帶狗出去,請自備寵物專用車或是背包,你愛狗,一定會有這些裝備,如果你沒有,表示你不是真的愛你家的狗」。(圖片來源/翻攝爆廢公社)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說