網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

違停被拖吊 男欲開車逃竟襲警

2017/12/03 14:49 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

撕毀1張違規拖吊的封條被罰5.5萬元!苗栗一名男子違規停車,警方進行拖吊,他竟強開車門破壞封條,硬是跳上駕駛座想逃逸,員警制止還被他拳打腳踢,男子孔武有力,4名員警合才將他制伏。

警用拖吊車把違停的小貨車固定,才剛起步,突然就衝出一名男子強開車門,扯破車門上的封條坐上駕駛座,企圖想要落跑,警方勸阻,他情緒失控,2名員警把他從車上拖下來,男子立刻和員警對峙、拳打腳踢,2個壓不住再來2個,男子自稱是憲兵,力氣之大,你越反抗就被壓得越緊,最後警方因人數優勢好不容易才將他制伏。

苗栗57歲邱姓男子聲稱自己的腳被蛇咬傷,才會急著衝上車找健保卡,但附近明明有停車場,他偏偏違停還破壞封條,甚至和警方扭打,除了判拘役55天,撕毀封條還得罰5萬5,加上妨害公務罪一共罰9萬。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

地方焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說