網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
趙天麟改裝宣傳車惹議 辦公室總幹事這樣說... | 華視新聞

趙天麟改裝宣傳車惹議 辦公室總幹事這樣說...

2017/05/16 23:17 黃育仁 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

政府嚴抓改裝車,引發正反2面評價,網友控訴有時候合法,也可能被稽查單位要求去驗車,還是「有關係」就可以不用驗呢?今天(16日)粉絲專頁「爆料公社」就貼出網友照片,該名網友表示:「沒車牌..車改成這樣還可以上路..不用驗車嗎?」原來是立委趙天麟的宣傳車,以鋼鐵人的配色改成螞蟻造型,趙天麟辦公室稱為「鋼鐵紅螞蟻」。

網友看到貼文表示:「這樣算改車嗎?為什麼警察沒有取締,政府現在不是強行取締改裝車的嗎?還是政府真的在欺負百姓而已。」、「這台每天都停在小港」、「被你這樣一潑,本來是不能說的秘密現在公開後得驗車了…」等等。

對此趙天麟辦公室總幹事薛兆基表示,該款「鋼鐵螞蟻車」並非常態性上路之宣傳車輛。當時是因應活動的前導車需求,才設計具有吸睛效果的「鋼鐵紅螞蟻」,將造型發泡設計物以附掛車體方式,概念類似遊行創意花車。

薛兆基表示,上路前也比照花車遊行向警方報備行駛路線。日前因民眾表示有疑慮後,已暫停行駛,未來另覓合適載具遊行或定點展示「鋼鐵紅螞蟻」。(翻攝爆料公社、趙天麟臉書)



趙天麟改裝宣傳車惹議 辦公室總幹事這樣說... | (翻攝趙天麟臉書)
(翻攝趙天麟臉書)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說