網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

綠發言人改組 4議員交棒4立委

2017/12/06 20:41 尹智剛 李詩健 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

民進黨今天公布第二波發言人改組,由4位議員交棒給4位現任立委,其中還包括前主播谷辣斯尤達卡,希望更能辯護蔡政府的政策。而國民黨也早就找來前主播鍾沛君,試圖為百年老店注入清新形象,在2018年縣市長大選,爭取年輕選票。

一字排開,民進黨公布第二波發言人改組,因為規定初選前一年,不能擔任黨職,所以4位議員,通通交棒給現任立委,民進黨發言人鄭運鵬,加上10月底公布的3位新科發言人,這回只有鄭運鵬,是回鍋的老面孔,蔡適應吳思瑤,以及前主播谷辣斯尤達卡,也都是首次擔任發言人。

找來主播的不只綠營,國民黨在11月1號,也改組發言人群,台北市議員王鴻薇,還有3位七年級生,包括前主播鍾沛君,178公分個頭高挑,還曾擔任過模特兒,主打年輕牌,希望拉近百年老店,跟年輕族群的距離,2018選戰布局,藍綠都從發言人群,開始備戰。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說