網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

劉世芳退選! 陳菊:心疼但尊重

2018/01/11 19:41 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市長寶座之爭,劉世芳不玩了,連續三次鞠躬跟選民說道歉,最挺她的陳菊,簡單聲明說知道這個決定劉世芳很痛苦,看在眼裡疼在心裡,但疼歸疼,選戰還要繼續打,民進黨其他人,陳其邁、趙天麟、管碧玲、林岱樺誰能出線?

趙天麟在臉書發聲明,謝謝世芳姐的決定,他先前在電視辯論會中,黑馬竄出,目前名調呼聲高,也想當好市長的林岱樺,除了發表尊重劉世芳退選的宣言,夾帶舊高雄縣勢力不能小看,另外政治世家出身的陳其邁,在地名調更是勇奪第一。

而陳菊出書的風波中,曾出面表示不滿的立委管碧玲,知道消息後,發新聞稿說,尊重世芳姐的決定,感謝世芳為高雄付出,原本五人爭奪的初選現在剩四個,接下來陳菊會支持誰?劉世芳退出高雄市長初選,丟下震撼彈,但黨內同志認為團結未來才能勝選,現在大家心中各有盤算,盡全力想成為,能延續花媽十多年政績的市長人選。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說