網路直播
我有話要說
點閱 : 吃霸王餐 夫妻"菸"遁 | 友善列印 友善列印

吃霸王餐 夫妻"菸"遁

2009/04/30 12:23  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

  桃園出現吃霸王餐的夫妻檔,他們在吃到飽餐廳點了一桌菜,吃完後先生假裝出去抽菸,懷孕的太太也跟著藉機落跑!警方公布畫面要大家幫忙抓人。

  監視器畫面中,這對夫婦坐在桌子兩端,滿滿的一桌菜,有魚、有肉、有飲料,大口大口吃得非常愉快,接下來,男的拿起帳單看一看,放回桌上,兩人交談了一下,之後男的拿著外套,女的跟著,就往外走,但兩人不是要付錢兩個人跟櫃檯說要抽根菸,不過等到手上點了菸,就搭了電梯落跑!

  男的急著牽摩托車,先走一步,而這位小姐挺著大肚子,懷有身孕,走得比較慢,兩人就這樣在餐廳白吃白喝、拍拍屁股走人。

  這對夫妻檔吃吃喝了一個小時,又從容離開,明顯預謀吃霸王餐,店家懷疑還有其他同業受害,監視器明顯拍下兩人樣貌,業者要兩人趕快出面,把五百多元的帳單付清,有困難也出面說明,否則等到警方抓到人,這霸王餐夫妻檔就直接吃牢裡的霸王餐。(記者黃俊杰、彭佳芸報導)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說