節目表 UShare

大鬧急診室! 醉男砸門嗆打人

2011/08/05 18:58 黃俊杰 報導     地區:桃園縣報導

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

  桃園有一名男子喝醉酒被爸爸送到醫院,沒想到他不但不接受治療,要離開醫院急診室的時候,還因為門打不開,就揮拳把急診室的玻璃大門給打破了,差點跟警衛打了起來。

  監視器畫面中身材壯碩的黑衣男子,搖搖晃晃的走到醫院的急診室門口,沒想到門沒打開,他竟然大拳一揮把玻璃門給打破了。不只是揮拳還用腳踢,最後是被身穿白上衣的爸爸給拉開。

  從另外一個角度再看一次,這個黑衣男子腳步不穩的走到急診室門口,看到門打不開就一拳揮過去,還用腳連續踹了兩次。門都快被他踢歪了,爸爸趕緊把他拉開,警衛也向前阻止。這位酒醉男惡狠狠的瞪了警衛一眼,感覺快要打起來,幸好被爸爸拉到旁邊。

  醫院急診室的門破了一個大洞,現在只好拿膠帶跟大張白紙先暫時貼住。不過醫院急診室醫師也無奈表示,遇到這種酒醉客人真的是很困擾,尤其有暴力傾向的,一個月平均都會遇上兩個案例,讓他們真的很無奈。

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

華視
關鍵字酒後鬧事 喝醉 酒醉 醉漢
加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞