網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】飛來橫禍! 貨車超車太狂 磚塊淹沒轎車 | 華視新聞

【影】飛來橫禍! 貨車超車太狂 磚塊淹沒轎車

2017/03/17 18:39 黃育仁 綜合報導  / 四川
字級 字級大 字級中 字級小

中國大陸四川成都發生一起「磚塊壓車」的交通意外,網友將行車紀錄器錄下的影片上傳到微博,地點在當地一個紅綠燈路口,一輛載滿磚塊的貨車,疑似想從右側超車闖紅燈,卻不慎失控側翻,整車的磚塊就瞬間掉下,掩埋了正在等紅路燈的自小客車,駕駛來不及反應逃出來,畫面相當驚險。

/

所幸自小客車駕駛僅受輕傷,還自己從車內爬出,網友看完影片開始辯論車禍的責任歸屬,有人認為是大貨車的問題:「超載好嚴重這個!還敢超車!瘋了」、「小車在等紅綠燈,這才是飛來橫禍啊」、「珍愛生命,遠離大貨車」,但是也有人認為:「明顯就是小車突然變道然後大車刹不住了啊!」、「我看著怎麼像小車接近路口才跑到卡車前面,卡車知道自己超載刹不住才往花台上去的」等等。(圖片、影片翻攝/鳳凰視頻)

/



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說