網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

高速鑽車陣還超車 騎士像玩命

2017/04/17 12:56 綜合報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

怎麼會把重機當成普通機車騎!新竹市一名穿著勁裝,騎著重機的男子,行經台68快速道路溪埔路匝道時,竟高速從車陣中右側狹小路縫衝出,還連超2輛車,重機男停在停等紅燈時,還把車子停在機車停等區,這樣的舉動,讓後方駕駛看的傻眼,這樣行徑可處3000元以上,6000元以下罰鍰。

車才剛通過橋下,駕駛繼續往前開,但這時卻傳出巨大的引擎聲,一輛重機突然竄了出來,還繼續往前超車,後方駕駛嚇出了一身冷汗,心想怎麼會有人把重機當一般機車騎,還這樣亂超車。

不過這還沒有完,這名重機騎士在停等紅燈時,竟然直接把車停在機車停等區,種種行徑都讓人看的傻眼,這裡是台68快速道路溪埔路匝道,單線的快速道路,誰會料到後方會突然鑽出一輛重機,不只超車罰,停在機車停等區最高也要罰900,開車民眾只希望,重機騎士在爭取路權時,也得好好遵守規則,以免發生危險。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說