網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

詐騙團專騙醫生! 警變裝攻堅

2017/04/20 12:53 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

嘉義市警方接獲情資,有詐騙集團首腦,在市區設立機房,而且吸收大批成員,鎖定高收入又沒時間看新聞的醫生,當作詐騙對象,為了逃避追緝,還經常變換機房,員警經過長期跟監,還當成工人去周遭勘查,終於趁時機成熟,一舉攻堅,殲滅集團總部。

大批員警,衝入詐騙集團機房,裡面的成員,根本來不及反應,跑都跑不了,最後一個個,全被警方逮捕,這裡是嘉義市區,一棟透天厝,詐諞集團承租後,把這裡當作雞房總部,利用網路電信設備,專門鎖定忙錄的醫生族群,看準就是醫生沒時間看新聞,對於詐騙手法不清楚。

從去年三月到現在,已經得手2500萬新台幣,過程中為了逃避,還不斷更換租屋處,員警花了好大力氣,佯裝成看屋客戶裝潢工人,慢慢蒐集情報,最後才能一舉殲滅,這個騙人的詐騙集團。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說