網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

計畫6年! 男潑女汽油幸未點燃

2017/05/14 13:34 高華襄 梁宏志 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

台北市一名李姓男子,不滿被前女友甩掉,規劃六年復仇計畫,他先藉口要送生日禮物約出對方,然後在前女友身上潑汽油,準備點火,女方全身被汽油淋濕,千鈞一刻,趕緊衝進旁邊餐廳求救,躲過恐怖情人點火!

一男一女,在大街上不斷拉扯,原來女子身上,已經被潑上汽油,女生不斷掙扎,好不容易,讓她逃進旁邊餐廳求救,馬路上,這一大攤,就是汽油的油漬,當時女子身上被灑滿汽油,只差一點點,就被點火。

嫌犯李姓男子,被警方逮住,頭低的不能再低,臉書上滿滿都是對著鏡頭自拍,他六年前被前女友甩掉,他忘不掉前女友,由愛生恨,復仇計畫足足規劃六年,這一次藉口要送生日禮物,把前女友騙出來,一見面就潑油,想要放火燒對方。

恐怖情人因為不甘心被甩,足足策畫六年的復仇,幸好還來不及點火,加上當時時間還早,附近店家還有營業,前女友才能逃過一劫。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說