網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

醉漢半路攔車! 猛拍車窗擋路

2017/07/12 20:03 張國聖 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

喝醉酒竟半路擋車!高雄市一位曾先生開車經過旗山夜市附近的道路,看到前方有一對男女疑似在爭吵,他把車停了下來,沒想到喝的醉醺醺的男子,就朝著他的車衝過來,先猛力拍打車窗,然後又跑到他的車子前面擋住不給過,當事人嚇壞了,趕緊停到路邊報警,深怕這名醉漢會傷害到其他無辜民眾。

曾先生開車經過高雄旗山的河堤路,忽然正中央,出現一對男女,他車停下來,赤裸上半身的男子,衝過來朝駕駛座車窗猛打,接著男子又跑到車前面,擋住不給過,用髒話一直吼罵。

旁邊的女子拉住他,比出抱歉手勢,但失控的男子,還是一副凶狠要打人模樣,曾先生趕緊把車開到一旁,打110求救,事發地點,就在這兒,當地居民表示,沒看過這個人,有可能是外地來的,警方將加強巡邏,防止又有類似醉漢,藉著酒意擾亂用路人的安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說