網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

陪嬤倒垃圾 童遭回收車輾斃

2017/07/14 12:52 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

垃圾車視線死角害死小孩!嘉義縣民雄鄉驚傳,一名七歲男童、遭回收車輾斃,當時回收車緩緩開在路上,清運垃圾,這名男童疑似跟阿嬤出來倒垃圾,突然騎腳踏車衝出來,司機閃避不及,碾過小男童頭部,鄰居說,阿嬤非常自責傷心,他們也很意外,只是一個瞬間,孩子就這樣沒了。

救護車十萬火急,要將七歲男童送醫急救,無奈男童頭顱遭回收車輾過,傷勢太重急救宣告不治,意外發生在13號下午,當時回收車來到嘉義福樂村,透過行車記錄器,駕駛說他車速緩慢讓居民可以丟垃圾,畫面右前方男童阿嬤站出來等車,男童是騎著腳踏車在路上跑,他眼光才剛撇到,下一秒就聽到有人大喊,車子壓到人了。

眼見自己的金孫慘死輪下,阿嬤傷心又自責,看看當時道路也不擁擠,鄰居也驚訝孩子會被車撞,男童的父母痛失愛子,如今只剩下照片能思念,警方現在還要了解,男童之死駕駛有沒有肇事責任,但再怎麼查,未來的日子裡這個家,還是少了一個可愛的小身影。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說