網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

女童指卡萬花筒 驚嚇嚎啕大哭

2017/07/15 19:56 陳建邦 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

同樣要注意,嘉義市一名6歲女童,因為好奇,將左手食指伸進去萬花筒的視物孔,整隻手指卡住,女童因為疼痛驚慌嚎啕大哭,媽媽一時慌了手腳,用力拔卻卡的更緊,趕快帶女兒到消防隊求救。

六歲的女童蒼白著臉,不斷啜泣,她一時好奇,把手指塞進萬花筒的視物孔,卻拔不出來,越卡越痛女童媽媽一臉著急,但小哥哥不忘取笑妹妹,為了救小女童卡在萬花筒禮的手指,消防隊員們化身大哥哥,出動一二三四五個人,一個人拿斜口鉗剪萬花筒,四個人想話題跟妹妹聊天,想轉移小女孩的害怕情緒。

小妹妹驚恐得無法回答,就怕大哥哥會剪到她的手,又不敢看剪開萬花筒的過程,消防隊員不斷逗小妹妹開心,總算就在同仁努力下,硬殼的萬花筒剪開,小妹妹卡住的左手食指脫困,小妹妹總算不哭了。

媽媽不斷感謝消防隊員,消防隊員安慰妹妹,還把萬花筒交給妹妹留做紀念,提醒她,下次別把手塞進萬花筒,也還好小妹妹的手指只有輕微紅腫,沒有大礙,媽媽也感謝,消防隊員幫忙排除解決難題。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說