網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

清查可疑男子 警匪爆街頭駁火

2017/08/11 09:01 張國聖 楊依嘉 翁乾晃 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市昨晚上演街頭槍戰,兩名員警原在85大樓周邊盤查車輛,發現兩名男子行跡可疑,想上前盤查時,其中一人竟掏槍射擊警方,兩名員警分別開9槍和3槍還擊,一名男子趁機逃跑,另一人則挾持走出超商的民眾,一起騎機車到苓雅民權路口下車,隨後攔計程車離去。

兩聲槍響劃破天際,畫面中可以看到一名員警也持槍回擊,員警隔著分隔島和歹徒對峙,整起事件發生在10號晚間八點多,員警原是為了9號發生的,同仁差點遭近距離開槍案件在85大樓附近清查,又接獲一名女車主報案,指她之前被友人開走的休旅車,出現在自強三路的超商前,要員警來處理。

沒想到警方一到,就注意到超商的兩名可疑男子,準備上前盤查,對方就開槍了,兩名員警分別開了九槍和三槍,雙方從自強路追到中華路,歹徒一人趁隙落跑,一人挾持從超商走出的機車騎士,往一心路方向逃,警方追到苓雅、民權路口時,歹徒已跳下車攔計程車逃走。

警方將被挾持的機車騎士帶回了解,另外休旅車的女駕駛,案發後身體不適,送醫觀察,目前掌握涉嫌開槍是綽號「清水」的鍾姓男子,再看一次街頭駁火的場面,連續兩天,高雄市員警直接被歹徒開槍威脅,治安亮紅燈,警方正全力追捕中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說