網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
退休教師爬柴山失蹤2月 11日被山友發現已成白骨 | 華視新聞

退休教師爬柴山失蹤2月 11日被山友發現已成白骨

2017/11/11 21:44 吳念達 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

高雄市75歲的退休李姓教師,在今年9月5日出門爬柴山後便失蹤,警方與消防人員多次搜山都無功而返,直到今(11日)下午1點左右,1名山友在柴山百獸岩附近發現一堆白骨,嚇的立刻報警。而警方在白骨旁的背袋內找到證件,證實死者就是失蹤2月的李男,初步研判可能是音失足、墜落山坡死亡,但詳細死亡原因,仍待進一步調查。

據了解,李姓男子生前很愛爬山,每天清晨都會外出爬柴山,通常上午8點以前就會回到家,但9月5日當天到了9點多還沒回家,家屬到山下停車場找人,雖然李男的座車在停車場,但卻找不到人,因此報警求救。當時曾有山友指出,上午6點多有看到李男沿著好漢坡下山,不過警消和民間搜救隊動員7、80人尋找,卻始終沒有找到人。李男退休前曾在高雄的三信家商任教,失蹤消息傳開後,不少學生和山友都在臉書上替李祈福。

直到11日下午1點左右,1名陳姓山友爬柴山經過百獸岩附近時,發現地上有一堆白骨和衣物碎片,立刻報警,而警方在白骨旁袋子內找到李男的健保卡,證實死者就是李男。(翻攝臉書柴山雅座奉茶隊)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說