網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
栽了! 老婆上網賣毒遭逮 害老公槍枝改造廠曝光 | 華視新聞

栽了! 老婆上網賣毒遭逮 害老公槍枝改造廠曝光

2017/11/12 16:44 吳念達 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市新莊警分局,網巡時發現販毒情資,順利逮獲21歲的楊姓女子,豈知楊女行為卻害的老公在家的槍枝改造兵工廠意外曝光,警方在兩人住處意外逮獲5男1女並起出2把改造手槍以及大批改槍工具與毒品。

據新莊警分局表示,11日偵查隊執行網路巡邏勤務時,發現楊女有販毒情事,偵查隊與光華派出所派出所出動警力順利在其樹林區住家附近逮人,並當場查扣毒品搖頭丸5顆(重1.23公克)。當大批人馬帶楊女返回租屋處搜索時,意外發現楊女的老公張姓男子(21歲)等6人在屋內疑似準備開趴。

警方立刻控制現場並執行搜索,赫然發現租屋處竟是個小型兵工廠,起獲改造手槍2支、封膜機1台、子彈57顆、空彈殼67個、散彈槍子彈2顆、火藥1包、火藥1瓶、火藥槍釘115顆、土製炸彈1顆以及大批改槍工具與毒品。其中1名在場的蕭姓男子將改造槍枝部分一肩扛下,不過警方訊後仍依槍砲、毒品罪嫌將7人移送法辦。(翻攝畫面)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說