網路直播
我有話要說
點閱 : 中華健兒歸國! 江揆感謝為台爭光 | 友善列印 友善列印

中華健兒歸國! 江揆感謝為台爭光

2014/10/06 06:00 李鴻杰 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  仁川亞運會已經結束,中華隊戰績輝煌凱旋歸國,昨晚行政院舉辦慶功宴,院長江宜樺接見中華隊所有的團員。這次中華隊總共拿到10面金牌、18面銀牌,還有23面銅牌,在參賽的國家與地區排名第九名,成績比過去都較好。

  送上簽滿中華隊代表團每位成員的名字,將中華隊隊旗,由保齡球周佳溱和跆拳道黃韻文代表,致贈給行政院長江宜樺。大家有說有笑,表情相較比賽的時候緊張的模樣,回國後可以暫時卸下戰袍,好好放鬆一下。

  這次的仁川亞運,中華隊表現可圈可點,一共奪下了10金、18銀和23銅的佳績,多虧中華健兒傑出的表現,院長江宜樺更宣布,從這屆開始,奪金又打破世界紀錄,獎金再加碼一百萬,希望鼓勵我國的體育好手,更感謝他們努力為台灣爭光。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說