網路直播
我有話要說
點閱 : 旅西殷亞吉加入男足 目標東亞杯 | 友善列印 友善列印
旅西殷亞吉加入男足 目標東亞杯 | 華視新聞

旅西殷亞吉加入男足 目標東亞杯

2014/10/07 12:30 羅旺哲 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  中華男足戰力再升級,足協宣布,台裔西班牙選手「殷亞吉」通過測試,在完成行政程序後,正式加入中華男足,讓中華隊的後場實力大大提升許多。

  根據中央社報導,足協有鑑於2011年的世界杯資格賽歸化夏維耶,使中華隊在世界杯亞洲區資格賽打出佳績,今年再度補強。25歲的殷亞吉出生於西班牙,父親是台灣人,曾在2012到2014年效力西班牙職業丙級籃賽Cotillo隊。

  中華足協秘書長邱奕文表示,這次接觸殷亞吉,主要他的父親是台灣人,又有在國外職業球隊的經驗,因此相當看好他代表中華隊出賽。

  邱奕文表示,殷亞吉專司後衛,在跑位的判斷上觀念很好,加上強度也夠,他的加入可以帶給中華隊戰力及觀念上相當大的增進。希望能在11月的東亞杯就能讓他代表中華隊出征。

(圖片翻攝自:懂球帝網站)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說