網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【MLB】陳偉殷好棒! 無安打紀錄刷新最高局數 | 華視新聞

【MLB】陳偉殷好棒! 無安打紀錄刷新最高局數

2017/04/19 13:11 陳詩璧 綜合報導  / 美國
字級 字級大 字級中 字級小

旅美投手陳偉殷登MLB美國職棒大聯盟的網站,台灣時間今(19日)上午陳偉殷所屬的馬林魚隊對上水手隊,主投7局無安打,創下了生涯最長無安打紀錄。

陳偉殷先發上陣,主投7局無安打也無失分,三屆打完9上9下,陳偉殷4局下解決2名打者後,讓打者上壘包,接著上陣的打者打出一記滾地球出局,比賽一直到了7局下,2個保送讓水手打者站上壘包,接著祭出2K,接著上場的打者敲出高飛球出局,7局結束陳偉殷創下棒球生涯史上最長的無安打紀錄。

但因為陳偉殷的用球數已達100顆,教練團讓他退場,最後,馬林魚隊以5比0取得勝利,而陳偉殷的勝投也入袋。(翻攝Marlins Beisbol臉書)



【MLB】陳偉殷好棒! 無安打紀錄刷新最高局數 | 陳偉殷的無安打紀錄,讓他登上MLB官網。
陳偉殷的無安打紀錄,讓他登上MLB官網。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說