網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

世界盃資格賽 中華男籃驚險射日

2018/02/23 13:00 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

體壇捷報!世界盃,中華男籃亞洲區資格賽第二階段,中日大戰昨晚登場,中華隊頂住強大的客場壓力,靠著去年大陸CBA的選秀狀元陳盈駿和同為旅美球員,現在一同在CBA打球的胡瓏貿、周儀翔持續飆分,戴維斯則守住禁區最後上演甜蜜復仇,以70比69,逆轉勝,打敗地主日本隊,取得世界盃資格賽的首勝!

三分球漂亮,世界盃資格賽,亞洲區第二階段,穿著白色球衣的中華隊上演甜蜜復仇!首節發威,陳盈駿的三分球,周儀翔的三分打,取得13比5領先,日本隊沒在客氣,比江島慎在首節結束槍響,同時投進壓哨兩分球,第1節,中華隊17比11領先。第二節,辻直人連進3顆三分球,吹起反撲號角!

以22比17超前。末節奇兵就靠胡瓏貿,就算被對手打到嘴唇流血,還是浴血奮戰,幫中華隊取得65比58領先,日本在讀秒階段追到2分,關鍵時刻,黃聰翰頂住壓力,兩罰中一,雖然日本辻直人在最後2.5秒投進三分球,中華隊接著拖完剩餘時間,復仇成功,以70比69,險勝日本,拿下了世界盃資格賽的首勝。



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友