網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
謝淑薇.彭帥爭冠失利 友情也意外畫下句點 | 華視新聞

謝淑薇.彭帥爭冠失利 友情也意外畫下句點

2018/02/25 17:22 吳念達 報導  / 亞洲
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

杜拜網賽的雙打賽爭冠失利,謝淑薇與彭帥之間也因此爆出不和,今天(25日)淩晨謝淑薇先開火,表示「謝謝來搶走我唯一的體能師」;隨後彭帥也PO文回應:「無力,難過,鬱悶……是的,我和淑薇發生了矛盾,底下怎麼樣都很迷茫……原因是因為體能教練。就像和赫娃,我們之間真正分開的原因是因為馬尾開教練……不想再抗,心裏真的好難受!」

而在稍早之前,彭帥更新微博上的動態,表示跟謝淑薇不只是場上再也不會合作,連場外都做不成朋友,「回到北京,一切都不再是從前!從頭到尾我沒有要搶過體能,那日週六因為下雨,我和大段找不到室內球場,賽會的室內因為被預選比賽徵用,沒打到球,才同體能多做半個小時體能。後來周日體能搬來同我們住才知道那晚你不開心,認為她只帶我多帶你少。體能同你解釋過,我知道後也同你解釋過,可是你不接受。原本大家說完的計畫你變了,不讓體能繼續帶我們兩,只可以帶你,哪怕你不用的時間都不可以跟我,要不然就不打雙打了。體能也很難過,她說兩個都是她帶的學生,她希望把我們都帶好。杜哈迪拜原本已經說完,你那兩周不要她,我帶她跟我一邊做體能恢復,一邊同你打雙打。我希望可以往前移動更好一點,希望右膝蓋可以更受力,這樣底線可以打的更快一些。可是如果她去雙打就打不成了,我同她停下來可是對我們雙打有什麼好處?網前動不了我都感覺反應慢,現在底線的節奏速度我自己都不滿意,可是我一個人完成不了這些訓練。後來我找你溝通,你不是讓我找這個就是那個,就是和你直接說不了。體能合適的而且現在空閒沒有安排的不好找,我也在問,可是所有的一切無解,哪怕給我兩三個月時間從新安排,或者大家完成已經定完的計畫再換。現在一切都結束了,不僅僅是球場,將近二十年的友情就停在這兒了。謝謝我們彼此成就過兒時的夢想,無論未來怎樣都不會去否認這些美好的回憶。也會理智面對所發生的一切。」(翻攝臉書謝淑微)



加入華視LINE好友,閱盡天下事
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友