網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
驚! 女兒一句話竟讓浩子小宇宙翻騰 | 華視新聞

驚! 女兒一句話竟讓浩子小宇宙翻騰

2017/02/16 22:16 黃育仁 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

浩角翔起的浩子去年宣告暫別演藝圈一年,原因是想帶老婆和兒女環遊世界,希望藉著這一年的時間陪伴家人,近日一家4口到日本旅遊,今天(16日)浩子在粉絲專頁上貼文表示,終於聽到孩子問自己期待已久的問題,讓他心情超愉快了!

浩子說:「今天,把拔一直期待妳問那句話…,終於在計程車上,讓妳爸我等到了。」女兒說:「把拔,我今天要上課嗎?」,浩子要女兒再問一次,女兒乖乖再一次問:「把拔啊,我今天要上課嗎?浩子就霸氣回答:「妳…今年都不用上課。」講完這句話,讓浩子直呼「原諒我驕傲的小宇宙一直翻騰。」

對此,粉絲紛紛留言表示:「所有的小朋友聽到這句話一定樂翻了吧!我也好希望有人告訴我今年都不用上班。」、「好棒哦!最棒的就是陪伴了!幸福一家人」、「把拔ㄟ~帥爆」、「這樣的人生才是真正的學習」、「 帥氣,值得驕傲的爸爸!」等等。(翻攝浩角翔起臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說