2017/08/30 19:06

【影】張柏芝送兒上校車 素顏搭睡衣仍然超美

【影】張柏芝送兒上校車 素顏搭睡衣仍然超美 | 華視新聞

吳念達 報導  / 香港

香港女藝人張柏芝,最近在IG與推特上非常活耀,平均每一天會更新數次IG,有時也會以直播跟粉絲分享近況、互動。今早張柏芝上傳自己送2位兒子Lucas和Quintus坐校車上學的影片,一身睡衣又素顏,且披頭散髮,但是仍藏不住她的美麗,被許多網友稱為「最美媽媽」。

自從6年前與謝霆鋒離婚後,2個兒子多由張柏芝照顧,她今(30日)在IG上表示自己因近來風濕復發,腳痛難耐,因此不方便開車送兒子們上學,所以選擇讓他們坐校車。

兩個仔藝我車佢返學但因為整親隻腳唔敢揸車驚危險,唯有就係送佢哋上校巴係安全至上❤️❤️❤️❤️❤️

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文 於 張貼

影片中可見,小兒子Quintus先上車,張柏芝拿著書包緊跟在後;大兒子Lucas雖然睡眼惺忪,上車前不忘跟媽媽撒嬌、擁抱,可以看得出來母子感情很好。最後張柏芝加上一句「I love you」,盡顯對於兒子的溫暖母愛。(翻攝張柏芝IG)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友