2018/03/09 12:00

瑪格麗特秀鋼管嗆菲哥新歡 新憲嫂帶傷討摸惹人疼

瑪格麗特秀鋼管嗆菲哥新歡 新憲嫂帶傷討摸惹人疼 | 華視新聞

宋燕旻  / 台北市

  華視《綜藝菲常讚》本周找來許久未見的藝人瑪格麗特跟張菲再續前緣!兩人相隔六年再度相見愛火重燃,張菲先是送上鮮花示愛,瑪格麗特也以熱情擁吻回應,那一刻天雷勾動地火把張菲親到都腿軟難耐、差點跌倒,瑪格麗特也講述自己近年當瑜珈老師的心得,讓張菲都忍不住說:「女生會做瑜珈是男生的幸福」,暗示性相當濃厚,瑪格麗特也再度重申「我現在單身」,可望再站穩《綜藝菲常讚》跟張菲新寵安妮互別苗頭!

  瑪格麗特再度復出企圖心強,除了準備國標舞大秀性感之外,還帶來一段鋼管舞展現空中一字馬的絕技,讓全場驚呼連連,張菲大讚:「這肌耐力真的很驚人,才能做出這樣的動作」,還直接透過鏡頭跟安妮喊話,「這根鋼管就留在這邊等妳了」,還不斷強調安妮「在我眼裡就是一個小男孩」,要求舊愛、新歡互相爭寵的意味相當濃,倒是「新憲嫂」安苡愛企圖心相當強,雖然右手肩膀受傷打骨釘還沒痊癒,還是二話不說爬上鋼管表演倒立,讓張菲眼睛為之一亮,安苡愛還直接要求張菲幫忙擦汗跟肌膚之親,安苡愛:「看我的肩膀還有骨釘跟疤痕,菲哥你親自來摸摸看」,更透露手傷不適,「連女生內衣都沒辦法扣」,讓人好奇平常沐浴更衣是由誰協助?

  另外,楊麗菁也來到《綜藝菲常讚》推薦新出的瑜珈教學書,也因為自己是花蓮人,宣布「書的所得都要捐給花蓮地震」,展現回饋家鄉的心,人美心又美也讓張菲讚:「楊麗菁很有氣質,從出道就讓我很喜歡,可說是念念不忘」,反倒是DJ圓圓太過活潑,先是自封「廣播界的林志玲」,又主動跟張菲要求十指交握、愛的抱抱,還秀出心電感應的魔術,「大喊菲哥你是我的菜」,讓張菲退避三舍的說「這種的我會害怕」,引發全場大笑!更多精彩內容請鎖定每周六晚間八點華視頻道《綜藝菲常讚》。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友