網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

黃花風鈴木盛開 台中街道美極了

2018/03/11 20:04 周大翔 陳孟萱 張春峰 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

春天賞花正是時候,先來看到台中地區的黃花風鈴木盛開,晴朗藍天對比花朵,非常美麗,吸引大批遊客,同樣引起賞花潮的,還有南投杉林溪的牡丹花季登場,有紅色白色還有特別的粉綠色,因為天氣熱,提早半個月開花,透過鏡頭一塊來看。

杉林溪牡丹花開了,白的紅的還有特殊的粉綠色,真的好美,牡丹花是花中之王,花開的比拳頭還要大,天氣暖花期提前半個月,開花數量比去年多了一半,吸引大批遊客,春天就是要賞花。

台中也有美景,燦爛奪目的黃色花朵,對照晴朗藍天,道路兩旁,整排的黃花風鈴木開花,花期短短兩個禮拜,賞花人潮滿滿滿,民眾讚嘆真的好美,他們說這是每年春天必看美景,舉起手機相機,快門按不完。

黃花風鈴木開花,枝頭掛滿一大球一大球黃色花朵,畫面賞心悅目,空拍畫面也很美,春天到黃花風鈴木,特有的豔黃色,城市更添顏色,也讓人會心一笑。



加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友