最好的情人節禮物! 陶喆喜獲麟兒

最好的情人節禮物! 陶喆喜獲麟兒 | 華視新聞
陶喆微薄曬兒子「BONBON」提早報到!(圖/陶喆微博)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

西洋情人節這天,除了情侶大方放閃,藝人陶喆也在臉書宣布好消息!昨(13日)陶喆兒子「BONBON」在情人節前夕提早報到,母子均安。

陶喆在臉書上寫:「要如何形容他生出來的那一個刻的感受呢?是不是類似開自己第一部買的車呢?是踏進第一次買的小窩呢?還是第一次談戀愛?我只能說迎接一個新的生命的感受比那些都更深沉和複雜。雖然都是第一次,但是這個是自己的血脈,也是一個寶貴但脆弱的生命。我最近有種遺憾,為什麼這個“第一次”要等到我快半百呢? 但我也相信,這一切都是上帝的安排。

今夜他真的到來。我知道Penny是迫不及待的,親愛的小Bonbon更是想快點跟大家說,我來了!今天看著Penny卸下了幾個月的辛苦,終於可以輕鬆的好好睡一覺。然後在另一張小床,Bonbon今晚也可以在媽媽的肚子外面,度過他的第一個夜晚。

可能是激動的感受還沒沉靜下來,現在一切還不是很真實,看著他那種很強烈的connection還來不及反應,而我相信,在接下來的日子,我們跟兒子的感情會慢慢更加深。我們也會發現在他身上有很多自己的影子。」

據悉,陶喆與江佩蓉2014年結婚,去年10月宣布妻子懷孕喜訊,昨(13日)兒子BONBON過完年就搶來報到,今早即在臉書曬抱孩子的照片,喜獲難忘的情人節禮物!

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友