雞排妹吃冰棒 銷魂口技讓男網友跪了

雞排妹吃冰棒 銷魂口技讓男網友跪了 | 華視新聞
(翻攝鄭家純臉書)

綜合報導  / 台北市

(翻攝鄭家純臉書)
(翻攝鄭家純臉書)
暱稱「雞排妹」的鄭家純,長相甜美配上傲人身材,吸引大票粉絲。加上她的行事作風十分開放,時常針貶時事,也讓人相信她並不是「無腦」,因而有眾多粉絲死忠追隨。

近日雞排妹在臉書上PO出一張含著冰棒的照片,貼文問到「在你夢中,冰棒是什麼顏色?」相當引人遐想,更有雞婆的網友動手將白色冰棒改為皮膚色,加上馬賽克,完全成了限制級畫面,讓這些「正直」的網友一邊按讚一邊單手打字痛批這樣的行為很「母湯」。

(翻攝鄭家純臉書)
(翻攝鄭家純臉書)

雞排妹也開放網友提問,網友的問題千奇百怪,她也來者不拒一一回答。有網友問她喜歡多大的尺寸,這般尷尬的問題鄭家純卻爽朗回覆「16到17公分為佳」,讓不少男性鄉民崩潰,痛哭「好桑心」,她也展現大愛精神安慰亞洲男生,直說「擁有良好品質的性關係,伴侶可以讓它成長2到3公分、15公分也OK」,用靈活的說話技巧聊開放話題,讓粉絲完全招架不住。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友