7/14全新《柯南》華視暑期連播一小時 黑衣組織的威脅再度來襲!

7/14全新《柯南》華視暑期連播一小時  黑衣組織的威脅再度來襲! | 華視新聞

羅仕倫  / 台北市

全新一季《新名偵探柯南》將於7月14日在華視全台首播,柯南與少年偵探團將面臨更多棘手的案件,工藤新一父親工藤優作過去未解決的案件,疑似出現了破案的曙光,同樣的血印文字多年之後再度出現在被害人身邊,柯南能否解開父親留下的案件謎團? 少年偵探團搭上鈴木號特快車參加推理遊戲,卻意外碰上密室殺人事件,黑衣組織也再次現身找上灰原,威脅步步逼近之下,少年偵探團能全身而退嗎? 最新「無人能解的冰之陷阱」、「工藤優作的未解決事件」、「隅田川夜櫻路線」、「迫近灰原秘密的黑影」、「漆黑神秘列車」等精彩劇情單元將在本季陸續登場!

華視卡通《名偵探柯南》自1997年播出至今邁入第12年,廣受觀眾朋友的喜愛,不僅曾多次拿下台灣媒體觀察教育基金會舉辦的「適齡兒童電視節目標章」,收視率更是屢創佳績,多次進入無線台每週總排名前20名,是華視招牌卡通之一,華視自7月14日起推出全新一季《新名偵探柯南》,將會播出第739集至767集,於每週六、日下午6點半全台首播最新集數,每週六、日下午6點精彩重播,中華電信MOD華視頻道也將同步播出,在暑假期間限定連播一小時,讓大小朋友們看個過癮,一起開心FUN暑假!

為回饋忠實收看《名偵探柯南》的觀眾朋友,華視特別與「名偵探柯南搜查展」、東南旅遊合作,舉辦「2019柯南搜查線第三關:破解密碼」贈獎活動,只要收看華視《新名偵探柯南》並蒐集完整電視畫面中出現的「名」、「偵」、「探」、「柯」、「南」5個單字圖卡,上傳「華視娛樂show粉絲團」活動貼文,就有機會抽中新加坡機加酒4日自由行、行動電源、帆布袋等柯南週邊商品,贈獎活動詳情請上華視官網(http://event.cts.com.tw/2019conan/),或華視娛樂show粉絲團(https://www.facebook.com/Ctsshow/)。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友