回憶殺! 電競找來GINO翻拍《紫禁之巔》經典橋段

回憶殺! 電競找來GINO翻拍《紫禁之巔》經典橋段 | 華視新聞
《紫禁之巔》尬舞片段。(翻攝Gino臉書)

蘇偉樺 綜合報導  / 台北市

還記得2004年由曾之喬、Gino、JR紀言愷主演的偶像劇《紫禁之巔》嗎?當時不只創下超高收視率,連帶掀起一波尬舞風潮。近日有電競活動就找來Gino、Albee、小賴、鐵夫翻拍劇裡「一言不合就尬舞」的經典橋段,讓粉絲笑翻。

Holyland Game Party揪Gino 重現《紫禁之巔》練舞室尬舞片段

以舞蹈為劇情發展主軸的《紫禁之巔》,是當年台灣最紅的偶像劇之一,事隔15年,依舊有不少網紅翻拍裡頭的尬舞片段、炒熱流量;同樣以「尬舞」為主題的電競活動「Holyland Game Party」就邀請藝人Gino、Albee、小賴、鐵夫,共同拍攝宣傳片,其中經典台詞:「要打去練舞室打!」,回憶殺向台灣舞蹈神級劇作「紫禁之巔」致敬。

舞動電競Holyland Game Party巡迴賽 4縣市輪番登場

「Holyland Game Party」由中華一番電競產業發展協會、基隆市政府、臺北市政府、桃園市政府、臺南市政府四縣市政府以及極限電競股份有限公司共同主辦,賽事將於7月中至7月底,19日在台南、20、21日在基隆、27日在桃園、28日在台北舉行初賽,每個賽區有1個保障名額,8月2到4 日在台北世貿一館展開決賽,邀請曾任日本天團EXILE放浪兄弟所屬經紀公司的舞蹈老師、現為藝人的「惡武2KD5」成員-鐵夫擔任評審,8月4日的總決賽特別評審更邀請到傳說級「練舞室」嘉賓出席,活動主持人由美麗又俏皮的 Albee 擔任。

Holyland Game Party總獎金十萬! 7/17報名截止

活動開放報名至7月17日止,台北、基隆、桃園、台南任你選賽區,不限年齡、不用報名費,4人組隊即可參加,入圍準決賽就送1人1張台南青舍旅館的雙人住宿券,總冠軍獎金6萬元還送1人1張台灣來回日本沖繩的機票。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友