賀!安以軒順產 笑稱兒子:本人比照片好看

賀!安以軒順產 笑稱兒子:本人比照片好看 | 華視新聞
翻攝自Facebook粉絲專頁「安以軒Ann」

實習記者 鄭雅存 綜合報導  / 台北市

藝人安以軒在今(18)日上午分享順產喜訊,說兒子「本人比照片(超音波4D)好看耶」,也感謝丈夫主動進產房全程陪伴,更曬出一張將兩人婚戒套在嬰兒腳趾上的照片,洋溢著甜蜜的幸福氣息。

6月曬大肚孕照 安以軒今平安「卸貨」

2017年在夏威夷結婚的藝人安以軒今年6月初PO出一張張與丈夫一起拍的甜蜜孕照,而今日上午又發布順產喜訊,分享終於與兒子見面的喜悅,除了感謝大家的祝福,更是感謝丈夫主動跟進產房的全程陪伴,減緩生產的緊張感,近幾日也睡眠不足的親力親為貼心照顧安以軒母子。安以軒還在文末甜喊:「未来的日子讓我們三個大手牽着小手一起朝著幸福走下去吧」,讓網友紛紛留言恭喜。

兒子乳名66 安以軒曝背後幸福意義

一張嬰兒腳趾上套著兩人婚戒的照片,透露著一家三口的溫馨幸福,安以軒也說:「66的到來讓這個家變的更溫暖了」。日前安以軒曾PO文表示,原本幫兒子取乳名66是因為丈夫叫65,但後來才想起兩人是在夏威夷結婚,夏威夷語的「Aloha ~阿囉哈~」原有希望、愛、和平、幸福的意思,後來才成為問候語。而「阿囉哈」的手勢比法是伸出大拇指及小指、其它三支手指彎曲握拳,正好就是臺灣數字6的比法,雖然只是巧合,但讓安以軒非常喜歡。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友