林志玲性感美照連發 網讚:婚後更美了!

林志玲性感美照連發 網讚:婚後更美了! | 華視新聞
翻攝自林志玲IG。

實習記者 廖永平 綜合報導

台灣名模林志玲6月閃嫁日本放浪兄弟AKIRA,婚後的林志玲也不忘在Instagram與粉絲互動,近期貼出一連串美照,親切問大家:「大家今天好嗎」,網友回應「妳看起來很快樂」、「婚後感覺更美了」、「看到你心情就好」,不過也有不少眼尖的網友認為,志玲姐姐的體態似乎不如從前纖細,紛紛猜測是不是有喜了?

婚後的林志玲散發出滿滿的幸福氣息。照片中,林志玲身穿藍色斜肩上衣,小露香肩與迷人的鎖骨,配上她的微笑,魅力依舊無法擋,而林志玲坐在跑車上的氣場,更讓網友大讚是「香車配美人」。

翻攝自林志玲IG。
翻攝自林志玲IG。

除了關心林志玲的穿搭,也有眼尖的網友發現志玲姐姐的體態似乎不如從前,猜測是不是懷孕了?也有網友猜測林志玲目前應該不是在日本,因為駕駛座在左邊。林志玲在Instagram張貼的四張圖片,僅問候一句「大家今天好嗎」,卻引來粉絲熱烈討論圖片中的小細節,可見大家還是十分好奇志玲姊姊的婚後生活。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友