節目表
 

青少年飆車砍人一嫌落網
1998/08/28 12:00 華視新聞     

字級



  前天發生在關渡的飆車族砍人事件,警方已經逮捕了一名嫌犯,這名涉案少年是台聯幫的一良分子,他到案後表示,因為之前被十信工商的學生毀壞機車及圍毆,才找人砍人報復。  經專案小組一天的訪查現場目擊證人、學生及被害人之後,迅速鎖定了十信工商粟姓、張姓、李姓等五名青少年,其中粟姓青少年已經落網,案情應可迅速突破。  警方也首度釐清,學生砍人的原因,是因為男同學帶女朋友夜遊關渡宮,其他人爭風吃醋,他們相約在關渡宮停車場談判,但是因為適逢警車巡邏,學生們就沿著中央北路四段一路狂飆逃逸,伺機尋仇,砍傷了四名少年。警方呼籲其他涉案人主動到案,以免一錯再錯。(張彥文 張復欽 王惠敏 葉耀天)


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞