性愛遊戲太激烈 正妹隔天慘死飯店

性愛遊戲太激烈 正妹隔天慘死飯店 | 華視新聞
男友在性愛遊戲中失手,導致安娜慘死。(翻攝《每日郵報》)

蘇偉樺 綜合報導

英國一名22歲正妹安娜(Anna Florence Reed)9日被發現慘死在瑞士高檔飯店中,而事發前晚,有房客反應兩人活動聲音很大。安娜男友馬克(Marc Schatzle)向警方坦承,他在性愛遊戲中失手,導致安娜慘死。

根據英國《每日郵報》報導,安娜和馬克小倆口6日入住瑞士當地高檔飯店Hotel la Palma au Lac多天,不料9日早上,馬克卻神情慌張到一樓大廳表示「女友身體不適」,要求通報消防;當救護人員到場時,發現安娜倒臥在浴室內,經過搶救仍不幸身亡,死因則是因為窒息。

警方調查,安娜跟馬克相當活躍於社群網站,時常一起出國玩樂,生活可說相當奢華,在事發前一晚,曾有房客反應「501號房激情的聲音太大聲」,接著凌晨3點多爆出兩人激烈爭執,飯店人員一度登門勸架,沒想到卻在隔天發生安娜死亡的消息。

警方初步驗屍判斷,安娜的死因是窒息或缺氧,身上有些許骨折和割傷的痕跡,已在通報當天下午以故意殺人罪逮捕安娜的男友馬克。馬克向警方供稱,兩人是在「窒息式性愛」的過程中太過激烈,失手導致安娜無法呼吸身亡。

在偵訊的過程中,馬克相當配合,據悉他可能將被以蓄意殺人罪逮捕。安娜的父親聽聞消息後立刻飛往瑞士處理女兒後事,親友沉痛的表示,安娜的父親離婚後獨自生活,如今又要面對女兒不幸身亡的消息,令人不勝唏噓。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友