2018/11/05 10:58

這款很俗!好市多賣BMW竟4千有找

這款很俗!好市多賣BMW竟4千有找 | 華視新聞
好市多BMW電動重型機車很便宜 。(翻攝臉書/Costco好市多 商品經驗老實說)

張原紘 綜合報導  / 台北市

不少民眾喜歡逛美式賣場好市多,這回又被眼尖網友發現好市多的必搶商品,原價將近萬元的BMW電動重型機車,只要3497元,折扣將近3.5折。

有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文,表示在中壢好市多看到這款重機在特價,就忍不住買了。從原PO的照片上看到,原價9999元,現在只要3497元,超殺價格讓網友直呼很可以。

border='0'

這款電動重型機車,雖然只是限量30公斤的兒童車,但是因為品牌是BMW,還是成功吸引民眾目光,有網友說「比夜市雜牌喊價的還便宜」,真的很可以。

有網友笑說,「人生第一台BMW入手」、「可能是一生當中最接近入手四輪BMW的一次了」,表示買了之後就可以跟朋友炫耀雙B入手。

不過也有眼尖網友發現,好市多標示的原價有誤,這款原價應該4999,而非好市多標示的9999,質疑好市多是在誤導消費者。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友