共享辦公室花招多 免費課程吸引店家!

邱君萍 徐靖壹 張國聖 報導  / 台北市

台灣近年創業人口多,為了降低成本,流行起共享辦公室,除了空間空享,業者為了要吸引商家進駐,找老師來上課,有品酒課,法律課,會計課等,會員都可免費參加,果然吸引不少創業者進駐,大家笑稱,光上一堂律師諮詢課就可以抵掉一個月租金。

喝咖啡聊是非,看書打筆電,很悠閒的這裡可不是什麼咖啡廳,沒錯這裡是辦公室,而且還不只一間,辦公空間有大有小,工業風跟北歐風融合,讓每間都很有設計感。

這個地方是共享辦公室,就是這樣的理念,白手起家的這位林律師設立了這個地方,讓創業者一卡皮箱帶進來,就可以開始辦公了,除了省去裝潢費,共享辦公室裡的事務機設備,會議室悠閒會客廳等等,都能免費使用,在這裡還不定時會開課,像是品酒課會計課法律課也都能夠免費參予,一人當老闆幾千元就能進駐,不但能享用空間裡的所有設施,也透過不同業別的承租客戶資源分享,來創造共享共贏的利多。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友